quarta-feira, 11 de junho de 2014

Tarte de Amendoa

Adoro muito desta tarte...





Os ingredientes são:


Parte de Cima

200gr Amêndoa laminada
100gr Manteiga liquida Vaqueiro
200gr Açúcar
10 colheres sopa Leite


Base

100gr Açúcar
100gr Farinha
100gr Manteiga liquida Vaqueiro
2 Ovos
4 colheres sopa Leite



Confecção: 
Iniciamos pela base, batendo muito bem os ovos com o açúcar. Depois juntamos a farinha, a manteiga liquida e o leite. Colocamos o preparado na tarteira de preferência com base amovível e levamos ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Agora a parte de cima. Colocar ao lume, numa panela a amêndoa juntamente com a manteiga liquida, o açúcar e o leite a ferver durante 5 minutos. 


Por fim colocar este preparado por cima da massa e levar novamente ao forno durante 30 minutos.



Deixar arrefecer claro :) Espero que gostem tanto como eu :D

Bjinhos


Sem comentários:

Enviar um comentário